<cite id="3rb5d"><strike id="3rb5d"></strike></cite>
<var id="3rb5d"><strike id="3rb5d"><progress id="3rb5d"></progress></strike></var>
<var id="3rb5d"></var><var id="3rb5d"></var>
<var id="3rb5d"><strike id="3rb5d"><progress id="3rb5d"></progress></strike></var>
<var id="3rb5d"></var>
<var id="3rb5d"><strike id="3rb5d"></strike></var>
视野知识研究院

美股财报时间表

美国股市收盘时间(北京时间)几点?

夏令时收盘时间:清晨4:00 (北京时间);

冬令时收盘时间:清晨5:00(北京时间);

美国周五收市之时是中国周六清晨,中国周一的晚上是美股周一开市。同时,美股开盘时美国西部沿岸刚刚进入清晨。

扩展资料:

美国股市是指包含纽约证券交易所(New York Stock Exchange) 及纳斯达克证券市场 (Nasdaq Stock Market) 上市的股票 。目前主要由道琼斯工业股票指数、纳斯达克指数和标准普尔500指数三大股指来代表着美国股市的兴衰。

美国股市夏令是21:30开盘——4:00收市,冬令则22:30开盘——5:00结束(均为北京时间)

参考资料:股市交易时间-百度百科

财报美股一般多长时间

年报deadline90天,季报deadline45天,如不能及时提交,向SEC申请NT 10-K或NT 10-Q延迟公告

哪里可以看到美股发财报的日期?怎么查询最近要发财报的公司?

在各大企业的官网上都会有他们发布财报的日期,若是想找个股的财报日历的话,可以以这种方式查询。

但是如果想要批量查找的话,就要用到一些工具了,现在比较好用的就是1.英为财情Investing.com。里面的工具比较齐全,比如财报日历还有财经日历,以及股息日历都有,重点是速度快而且还是中文网站。网页链接

2.还有Marketwatch,这个上面也可以查到美股财报日历,以及一些你想要的信息,但是这是一个外文网站,访问并不是很方便。网页链接

3.类似的网站还有ZACKS,这个网站同样是外文网站,但是里面的内容也是比较齐全的。网页链接

4.类似的网站还有benzinga,总之你想要找的信息可以在很多网站上查询到网页链接,当然我还是觉得第一个比较好。

美国上市公司的财报一般什么时候发布

年度财报一般在每年2月左右发布

美股北京时间几点开盘,几点收到盘

夏4月到11月,北京时间晚21:30-次日凌晨4:00。冬11月初到4月初,北京时间晚22:30-次日凌晨5:00

纳斯达克开盘的美国时间和北京时间分别是?

1、美国从每年4月到11月初采用夏令时:

纽约是美国东部时间上午9:30-下午4:00。

北京时间晚9:30-次日凌晨4:00。

2、11月初到4月初,采用冬令时:

纽约是美国东部时间上午10:30-下午4:00。

则交易时间为北京时间晚10:30-次日凌晨5:00。

3、周一到周五,时差比我们晚。周六、周日是不开市的,法定休息日也不开市。

扩展资料

1、纳斯达克在市场技术方面具有很强的实力,它采用高效的"电子交易系统"(ECNs),在全世界共安装了50万台计算机终端,向世界各个角落的交易商、基金经理和经纪人传送5000多种证券的全面报价和最新交易信息。但是,这些终端机并不能直接用于进行证券交易。

2、纳斯达克拥有自己的做市商制度(Market Maker),它们是一些独立的股票交易商,为投资者承担某一只股票的买进和卖出。这一制度安排对于那些市值较低、交易次数较少的股票尤为重要。这些做市商由 NASD的会员担任,这与VSE的保荐人构成方式是一致的。每一只在纳斯达克上市的股票,至少要有两个以上的做市商为其股票报价。

3、在上市方面分别实行纳斯达克全国市场和小型资本市场两套不同的标准体系。通常,较具规模的公司在全国市场上进行交易;而规模较小的新兴公司则在小型资本市场上进行交易,因为该市场实施的上市要求没有那么高。但证券交易委员会对两个市场的监管范围并没有区别。

参考资料:百度百科-纳斯达克


易购彩官方平台